Polsek Sokan Gelar Jumat Curhat Bersama Sekcam

banner 120x600

JKM.COM, MELAWI – Polsek Sokan, Polres Melawi, Polda Kalbar, Sie Hms- Gelaran Jumat Curhat dalam program Nuan Bekesah kembali digelar Polsek Sokan,Kali ini dilakukan di Halaman Polsek Sokan ,Hadir Kapolsek Sokan IPDA Suyono,dan beberapa tokoh masyarakat dan Sekcam Sokan Sdr Ahmad Wahyudi (25/8/2023) pagi.

Kapolsek Sokan, dalam rangka Silaturahim Sekcam Sokan menyampaikan himbauan Karhutla menjauhi Narkoba dan Menghimbau masalah Peti yg ada di Kecamatan Sokan Membantu menjaga Kamtibmas tetap Aman dan kondusif di kecamatan sokan.

Sekcam Sokan mendukung program Jum’at curhat/Jum’at berkesah dan akan mengajak seluruh staf kecamatan untuk mendukung program ini dalam penanggulangan karhutla , peti ,narkoba serta menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah kecamatan Sokan.

Kegiatan yang berlangsung hangat dan penuh keakraban saling bertukar informasi, Antara Kapolsek Sokan dengan sekcam sokan Sdr Ahmad Wahyudi.

Jumat Curhat dalam Nuan Bekesah tampak hangat dan akrab, Kapolsek Sokan dan mengucapkan terima kasih atas masukan yang disampaikan. masukan yang disampaikan akan segera ditindak lanjuti.

“Kapolsek Sokan beserta sekcam Sokan Sdr Ahmad Wahyudi untuk bersama sama menjaga Kamtibmas tetap aman dan kondusif di kecamatan sokan .

Penulis : Munawir Hasibuan


banner 336x280

Tinggalkan Balasan