Jumat Curhat, Polsek Sokan Ajak Warga Desa Muara Sokan Jaga Kamtibmas

banner 120x600

JKM.COM, MELAWI – Polsek Sokan jajaran Polres Melawi kembali menggelar Jumat Curhat dalam program Nuan Bekesah bersama perangkat dan warga Desa Muara Sokan, Kecamatan Sokan di Kantor Desa pada Jumat, (17/11) pagi.

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Sokan diwakili Bhabinkamtibmas Bripka Beni Hamzah dan turut dihadiri Babinsa Koramil Sokan.

Dikesempatan itu mewakili warga, Kepala Dusun Muara Sokan, Junai meminta agar Bhabinkamtibmas serta Babinsa selalu aktif dalam melaksanakan sambang desa dan patroli di wilayah Desa Muara Sokan, kecamatan Sokan.

“Situasi Kamtibmas di Desa Muara Sokan sudah kondusif. Kami minta Bhabinkamtibmas serta Babinsa selalu aktif dalam melaksanakan sambang desa dan patroli,” tuturnya.

Junai juga mengatakan pihaknya siap mendukung Polsek Sokan dalam menjaga situasi Kamtibmas tetap kondusif.

“Kami siap mendukung Polsek Sokan dalam menjaga situasi Kamtibmas agar tetap kondusif,” ujarnya.

Sementara itu, mewakili Kapolsek,  Bhabinkamtibmas Bripka Beni Hamzah menanggapi masukan dari warga akan segera ditindak lanjuti dan akan melakukan patroli lebih gencar lagi.

“Masukan akan segera kami tindak lanjuti,” ujarnya.

Bripka Beni Hamzah pun mengajak seluruh warga untuk bersama sama menjaga situasi Kamtibmas tetap kondusif dan melakukan patroli bersama untuk mencegah terjadinya tindak pidana pencurian.

“Mari bersama kita melakukan patroli dan menjaga wilayah Sokan agar tetap aman dan kondusif,” ajaknya.

Tampak penuh keakraban saat kegiatan berlangsung serta saling bertukar informasi antara Bhabinkamtibmas dengan warga Dusun Muara Sokan.


banner 336x280

Tinggalkan Balasan