sosial  

Anjangsana Pomdam XII/Tpr : Semangat Kekeluargaan dan Saling Berbagi

banner 120x600

Jkm – Pontianak,Kalbar || Anjangsana Pomdam XII/Tpr : merajut semangat kekeluargaan dan saling berbagi di tengah pandemi COVID-19. Pomdam XII/Tanjungpura melaksanakan kegiatan anjangsana dalam rangka memperingati HUT ke-75 POMAD kepada Panti Catur Dharma Yatim PEPABRI di Jalan Harapan Jaya, Kota Baru, Kota Pontianak, Kalimantan Barat.

Adapun kegiatan anjangsana ini dipimpin langsung oleh Danpomdam XII/Tpr Kolonel Cpm Parlindungan Marpaung,”Selasa (25/5/21).

“Kami keluarga besar Polisi Militer Kodam XII/Tpr memohon doa restu agar dalam pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan lancar dan aman. Serta selalu diberikan kesehatan pada pandemi COVID- 19 dan selalu menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari,” Kata Danpomdam XII/Tpr Kolonel Cpm Parlindungan Marpaung.

Sementara itu, Ketua Umum Panti Catur Dharma Yatim PEPABRI, Bakri mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas segala kepedulian dan perhatiannya.

“Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan, keselamatan, dan segala kebaikan. Serta mudah-mudahan kebersamaan yang dilandasi rasa cinta dan dengan saling asah, asih dan asuh akan tetap terjaga dengan baik,“ Kata Bakri.

Sumber : Pomdam XII/Tpr

Publish : Darmadi


banner 336x280

Tinggalkan Balasan